幻天领域
幻天领域

欢迎来到 幻天领域 Acgns.org!请多多支持喵~ >▽<
国外Telegram资讯聊天频道:t.me/acgnz / 懒人点我:立即支持
原创援助计划 为了二次元美好的未来,我们将贡献一份力量。将对第三方汉化与独立游戏制作人进行扶持

[动漫][资讯]聲優 前島亞美 宣布恢復演藝活動並確定持續演出《BanG Dream!》丸山彩

全年龄, 动漫 黑子 -

2022年11月宣布停止藝能活動的聲優 前島亞美,今日(9月1日)於個人 X(舊名 Twitter)宣布將重啟演藝活動,並隸屬於經紀公司 VOICE KIT。

聲優 前島亞美 宣布恢復演藝活動並確定持續演出《BanG Dream!》丸山彩

前島亞美 宣布重啟演藝活動

前島亞美 於2022年8月起因身體健康狀況不佳,在11月宣布正式結束演藝活動,並退出當時所屬的經紀公司愛貝克思管理(avex management)。

今日發表重啟演藝活動的公告中,前島亞美 先是表示很抱歉讓大家擔心了,也很感謝在停止活動期間,來自各界對她的幫助,使她能夠重新開始活動,同時謝謝粉絲們一直以來不變的支持,以及溫暖的話語。

而原先為因應 前島亞美 停止活動,前島亞美 於《BanG Dream!》飾演的角色「丸山彩」,本將重新進行甄選飾演聲優。

隨 前島亞美 恢復演藝活動,經《BanG Dream!》製作委員會、《BanG Dream! 少女樂團派對》企劃內部慎重考慮與反覆討論後,決定將持續由 前島亞美 飾演丸山彩一角,丸山彩未收錄的語音與歌曲也會在錄音後,依序追加於遊戲內。

  • 本作品是由 幻天领域 会员 黑子 的投递作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源地址:幻天领域
  • 如果您喜欢,请来赞助支持我们 立即 投食 吧~
  • 禁止再次修改后发布;任何商业用途均须联系作者。如未经授权用作他处,作者将保留追究侵权者法律责任的权利。
  • 下载慢?等各种问题请看 [ 进站必读 ] 吧!
  • 手机APP客户端/PC安卓模拟器以及萌璃影音下载 [ 客户端下载 ]
  • 在使用APP应用或者手机浏览器观看视频时出现问题,看着不爽或者无法观看的时候可以尝试使用UC浏览器或者QQ浏览器等高级浏览器,点击 [ 进入页面 ] 地址观看吧~
  • 许愿墙,失效资源可申请积分补偿,点击 [ 申请许愿 ]
  • 资源失效等问题反馈:[请点击右侧的小旗子报告哟]
h
友情合作:300英雄资料站 萌图床 萌导航

© 幻天领域 acgns.org 2015。本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!