幻天领域
幻天领域

欢迎来到 幻天领域 Acgns.org!ACGN两千人付费交流群:232508962!请多多支持喵~ >▽< 游戏中心 注册加群,关注开放注册的时间!付费群可以汉化,周边情愿,另外玩游戏中心的游戏还能有机会获得精美奖品哟~
国外Telegram资讯聊天频道:t.me/acgnz / 按月赞助计划:立即支持 / 海外支持
原创援助计划 为了二次元美好的未来,我们将贡献一份力量。

[游戏[资讯]小岛秀夫 就算不在大企业也能做出大作

全年龄, 游戏 蛋挞君 -
著名游戏制作人小岛秀夫近日在接受媒体采访时表示,就算不在大企业也一样可以制作出一流大作,自己将证明这一点。 最后编辑由 黑子

小岛秀夫:就算不在大企业也能做出大作       从1987年发售的系列第一部作品MG至今,已经过去了30年。而作为《潜龙谍影》之父的小岛秀夫,如今也离开了KONAMI,现在正制作着自己的新作《死亡搁浅》。

小岛秀夫:就算不在大企业也能做出大作     离开KONAMI之后,原本打算先制作一些小规模独立游戏的小岛秀夫,为了证明年轻的游戏开发者有着“可能性”,将独立之后的处女作定为了3A级别的大作。而制作3A级别的游戏的需要花费很长的时间和大量的费用,对于商法经常变动的日本来说,小岛秀夫的决定显得特别少见。

小岛秀夫:就算不在大企业也能做出大作   小岛秀夫表示并不是外部的原因让自己做出要制作3A级别作品的决定,而是自己在烦恼究竟应该制作独立游戏还是大制作游戏时产生的想法。自己不想让人们有“想要制作3A级别的游戏就必须是大企业的一员”的想法。我想向年轻的开发者证明,成为大企业的一员并不是制作3A游戏的必要因素。年轻的开发者是有着很多“可能性”的。

在日本有很多人相信,离开大企业之后就无法再制作大规模的游戏,我将证明他们都错了。

  • 本作品是由 幻天领域 会员 蛋挞君 的投递作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源地址:幻天领域
  • 如果您喜欢,请来赞助支持我们 立即 投食 吧~
  • 禁止再次修改后发布;任何商业用途均须联系作者。如未经授权用作他处,作者将保留追究侵权者法律责任的权利。
  • 下载慢?等各种问题请看 [ 进站必读 ] 吧!
  • 手机APP客户端/PC安卓模拟器以及萌璃影音下载 [ 客户端下载 ]
  • 在使用APP应用或者手机浏览器观看视频时出现问题,看着不爽或者无法观看的时候可以尝试使用UC浏览器或者QQ浏览器等高级浏览器,点击 [ 进入页面 ] 地址观看吧~
  • 资源失效等问题反馈:[请点击右侧的小旗子报告哟]
友情合作:300英雄资料站 天空领域导航 萌图床 萌萌安卓 语音时代 幻天贴吧云签联合 acg调查小队

© 幻天领域 acgns.org 2015。本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!